See PRO editionSee PRO edition
See other templatesSee other templates

Alimentación y nutrición saludable | AEP 4tos. Grados

Proyecto Alimentación Saludable de 4tos. Grados

En el marco de la promoción de una cultura de alimentación saludable y de contenido científicos, los niños y niñas de cuarto grado (4°) del colegio presentaron y defendieron una serie de proyectos que promovían la alimentación sana basada en proteínas, vitaminas, calorías y demás propiedades del consumo saludable.

La actividad se realizó el pasado martes 08 de octubre y tuvo por objetivo central aplicar aprendizajes basados en la investigación (ABI) y aprendizajes basados en proyectos (ABP) a fin de promover el consumo saludable de los alimentos a través de el abordaje científico.

Los proyectos fueron impulsados por las profesoras de grado: Lcda. Ruth Sánchez, Lcda. Margarita Jirón y Lcda. Sonia de Fátima Tijerino, quienes, en conjunto con el apoyo de los padres y madres de familia, lograron desarrollar en los niños el trabajo colaborativo y cooperativo.

Ver galería de imágenes

La Salle, es todo esto y más...

Roma - La Salle | Casa Generalicia

#300LaSalle | Canción oficial subtitulada

Fundador | San Juan Bautista de La Salle

Lasallistas de Corazón